Наши познания пути
Лишь прикоснулись к совершенству.
Нам сотни лет надо пройти,
Чтобы постичь его блаженство.
Столетий опыт не причем,
Когда беспомощна свобода.
Наивность не переживем,
Наивность спутница народа.
Как дети, милы и светлы
Надежд великие идеи.
Они оставили золы,
Словно в последний день Помпеи.
………….
Свидетельство о публикации №112071800456