Мама

Как дни за днями, годы пролетели,
Вся наша жизнь - театр или драма?
Во все дожди и снежные метели
Всегда со мной одна лишь только мама.

Она поддержит в трудную минуту,
Не отвепнется, что бы ни стряслось,
Когда другие вобщем-то забудут
Тебя средь черных, жизненных полос.

Она всегда с тобою будет рядом,
Её любовь любых преград сильней,
И в холод твой своим согреет взглядом,
Чтобы немного стало потеплее.


Рецензии