зря

терять тепло из души,
отчаиваться от пустынных улиц.
человек так хотел пережить
и потом так внезапно умер.

ты улыбался вопреки,
держал за руку,говорил,
делал больше шаги вперёд,
никто так и не понял,что ты любил.

я просыпалась,
рукой проверяла твоё тёплое тело рядом,
найдя его,улыбалась,
и засыпала до следуйщего заката.

теперь я не сплю уже сотые битые сутки,
мне хочется спать
не дыша.
от меня - душа без рассудка.
и красное пятно на кафеле.
зря.


Рецензии
самое начало. близко.
отлично.

Вера Верман   18.07.2012 17:15     Заявить о нарушении