Письмо прощальное мое почтение

Вроде бы три года ,а то и больше,знаю человека.По жизни лет с семи рука об руку. И наконец таки,смилостивился всевышний. В этом пустом,ржавом ведре нет ни то что бы любви,на донышке, в нем ни черта нет. Знаете?так бывает. отведи вас Бог встретить подобные ведра. А встретятся, кидайте в них мусор. И руки в ноги. В нем нет ни черта,ни уважения, ни жалости, ни сострадания.
Таких позорных, жалких и трусливых мальчиков!(не мужчин,юношей,парней) я видела в садике, еще лет в пять. А они,понимаете,только в углу стояли и ныли. Вот и мне достался "щелбан небесный,просто Божий удар под дых."И дела ведь обстояли как в саду,ей Богу.
Ребенка можно простить. Ржавое ведро - себя не уважать!
Вчера даже дата культовая свершилась, спасибо судьбе и стечению обстоятельств, что теперь я наконец - таки нахожусь в гармонии, а не в подвешенном состоянии. Я первый раз глубоко дышу, я счастливая, я улыбаюсь. Люблю еще сильнее своего пса и крепкий здоровый сон!...

Я простила все,что было плохого. Простила и то,чего не случилась на днях. Я оставила на память много хороших фотокарточек, полюбившуюся музыку, города,которые объединяли. Оставила имя сыну. И ведро оставила в памяти. Просто поставила далеко по глубже.и не на долго.


Рецензии