Человек всех сильней

Давайте подумаем, кто всех сильней?
Лично я всегда думал что лев,
Он всё таки Царь всех на свете зверей,
И сильнее него явно нет.

Но взять против льва простой пистолет,
И всё...не такой он крутой,
Нажатие пальца- и он не жилец,
Вот вам и царь...простой кот на забой xD

Быть может тогда всех могучей - Медведь?
А что? он огромный и сильный...
Но когда попадает в капкан этот зверь,
Не такой он уж и агресивный..

Хорошо..давайте рассмотрим змею,
Она изворотлива и ядовита,
Но когда её ловят в аквариум,
Она безобидней любого москита..xD

И чтож получается? Лев-простой кот,
Медведь не такой уж и сильный в капкане,
Змея на свободе только крута,
А так её яд - лишь жидкость в стакане..

Ответ я нашёл, всех сильней Человек,
Орудием он обладает,
И не страшен ему никакой дикий зверь,
Ведь ум ему помогает!))


Рецензии
Здорово) Я не очень верю в Бога, и Дьявол для меня без доказательств - ничто. Но зато в человека я верю)
Только зачем в шуточные? Прямиком в философию, друг ;)

Камила Латыпова   05.08.2012 15:51     Заявить о нарушении
правда? ну хорошо послушаюсь совета)

Игорь Тиханов   06.08.2012 15:34   Заявить о нарушении