кто ж ее придумал, окоянную!?

начертательная геометрия.
от нее, родимой, в полуметре я,
ничего, что подсознательно,
главное чертить старательно!

попросить "любого заурадного",
нет отказа мне, с ним нарядна я.
главное, что с ног сшибательна,
своенравна я, обаятельна!

не мое это - "эти знания"!
вместо лекции, мимо здания,
и теперь краснею безрумянно я
кто ж тебя придумал, окоянная!?


Рецензии