Где бы взять такие плечи?

Где бы взять такие плечи
На один осенний вечер?
Просто так, уткнуться лбом
И не думать ни о чем.

Наслаждаться стуком сердца,
И речами тихо греться,
И смеяться и мечтать,
Пальцами кулак сжимать.

Рассказать о своих мыслях,
Пить компот, немного кислый.
И потом молчать о том
Кто нам дорог с каждым днём

...........................

Где бы взять такие плечи?
На сегодня и на вечно?


Рецензии