***

"Ты не пиши стихов мне никогда!" -
И занемела вмиг рука поэта.
Не посвещал же ни словечка - клевета!
Не посылая уж полгода как привета.

А истина проста, как пять копеек,
Не стоит будто "дважды два" запоминать:
Находится любовных искр берег -
Черным-черна от судорог тетрадь.

18.07.12.


Рецензии