Моим молодым!

Молодым, желаю здоровья,счастье на долгие годы!
Как в зеркала, друг в друга,вглядываться и удивляться,
За что, нас  БОГ так любит,что подарил друг другу?
Желаю столько детишек,сколько желаете сами:
Здоровых,веселых,задорных- под стать дорогим маме с папой!
СЕМЬ-Я - это здорово,К Л А С С Н О ! ! !
Пусть день для вас будет ясным! Улыбки,цветы,поздравления!
Песни,звучат без сомнения:о счастье,любви и верности!...
И,вальс, самый,самый-первый,уносит в едином дыхании,
Вас, на седьмое небо...  Ваше, сбылось желание!
У Р А ! ! ! Открывайте шампанское... Звучит пусть вальс Мельденсона!
Стали две половинки, на веке теперь Е Д И Н Ы  !


Рецензии