Перерыв, островок, запруда...

Перерыв, островок, запруда.
Кто ты, здесь, со мной — Христос, Гаутама Будда?
Вечность, Бесконечная сила?
Радость и печаль без плюса и минуса?
Без того, что будет и было.
Без того, что кажется зримым.
Без туманных мыслей и заблуждений.
Даже миг с тобой — есть пробуждение.
Я дерзнула искать правду.
То есть тебя, то есть истину,
то есть с себя захотела сбросить три шкуры,
чтобы радостно творить «завтра»,
рисуя твой образ с натуры.
Ты - есть любовь.
Неправда ли звучит ветрено?
Ведь для нас любовь — это булочка  без заварного крема,
Что ни шаг, то  проблема.
А ты весь — Любовь  смотришь,
как мы плоть и кровь оберегаем трепетно.


Рецензии
Вы как-то по иному стали писать.
Понравилось!

Влад Имир Зотов   21.09.2012 23:32     Заявить о нарушении