Создатель создал зверя

Создатель создал зверя,
И зверь его сожрал,
Так зверь о своём творении,
Вовсе не узнал.

Если б зверь подумавши,
Не стал бы есть творца,
А жрал бы то, что созданно,
Был б умней глубца...


Рецензии