Загадка...

Что,заполнило все ниши?
Все проёмы,выше крыши..
Отнимает время,силы..
Так,что многие не милы..
Что,во сне и то нам снится?
Нет,чтоб милых наших лица..
И чего кругом хватает?
Но оплату урезают...
Есть ,что на неё ,как праздник..
Есть,что в тягость и проказник..
Опоздать,проспать,уйти..
Или просто не прийти...
Есть,что сам смогу всё это..
Есть,искать кого-то,где-то..
Чаще,некому помочь.
Есть такие,лучше прочь..
Что-же это за забота?
Ну конечно-же  РАБОТА!


Рецензии