ой...

Кипела ночь июльским ливнем,
Струился лунный свет по мостовой.
И вечер нам казался дивным,
Хоть были порознь мы с тобой...

Шумели клены вековые,
Звенела в каплях неба высь
И звезды, словно золотые,
Под сводом облаков зажглись...

Те звезды - словно междометья -
В них недосказанность и смысл...
И свет от них через столетья
Подарит страсти чьей-то пыл.

Пройдут года, остынут раны,
Ведь были порознь мы с тобой.
И расцветут лавандой скалы,
И мы пройдем по мостовой.

Пройдем случайно и навстречу,
Поймем в чем был ошибки рок...
И никогда я не отвечу
На твой озлобленный упрёк.

Пусть ночь опять кипит от ливня,
Пусть свет луны по мостовой.
Пусть я как девочка наивна...
Хочу, чтоб были мы с тобой!


Рецензии