Одиночки
Как хорошо в тени твоих смелых строчек,
Тихо за всем наблюдать и не ждать подвоха.
Странная жизнь у бродяг и одиночек -
Им без тепла, понимаешь, не очень плохо.
Дождь опоздал немного – на две недели.
Дети по лужам и крики сигнализаций.
А в это время в теплице почти поспели
Белые грозди, замёрзших в Сибири, акаций.
Сон не вошёл в привычку, да и не надо.
Буду искать на страницах знакомые точки.
Всё понимаю, и даже приму прохладу.
Странная жизнь у бродяг и одиночек.
Свидетельство о публикации №112071804341
Галина Гущина 2 25.07.2012 18:33 Заявить о нарушении