Шагреневой кожей
Уходит снег.
С набега, похоже
Пошел печенег
С тяжелой добычей
Бредет неспеша.
На солнце хлопочут
Хвосты камыша.
Водою залиты
В низине пути
Здесь снегу укрытие
Можно найти.
Белеют по полю
Круги-островки.
Конь-ветер на волю
Рвет за поводки.
Весна. И, пожалуй,
Растает в дождь слез,
Как путник усталый,
Последний мороз.
………..
Свидетельство о публикации №112071800430