Ну что же ты Олеська!

Что молчишь дружок Олеська?
шансы ты,скорее взвеська

мы пойдём со мной туда
где всегда в цвету, поля
где в любви,застыло время
пьёт нектар,в блаженстве семя

в этот сказок,чудный край!
нас проводит,лаской май

мы пойдём,цветы бросая
ими солнце обсыпая

Эй товарищ!!!, ты прочтёшь!
вон там написано....ЛЮБОВЬ!!!!

Вот и двери,все в свечах
их зажгу ,в твоих очах

мир прекрасный озарится
как же прАво ,не влюбиться

Что б услышать откровенье
у души моей биенье
А скорее и набат
ты прости ,поют не в лад

Вот и струны все настроил
шалаш любви ,не зря же строил

ты зашла !,примите быт
что б одет я был,и сыт

огонь любви,моё уж дело
ты спи малыш ,уже стемнело

я лишь оденусь,..прошмыгнУ
во фраке там,тебе спою

Настал рассвет,мне улыбаясь
ты скажешь мне,в свой сон вдаваясь
что надо значит преподал
и рот раскрыл....нет не зевал!


Рецензии