Я живу в этом городе странном

                Странный потерянный город...
                Счастлив каждый здесь Тень или День...
                Жаль, что я всего лишь случайный прохожий
                По ошибке открыл не ту дверь!

                Потерянный город.

                Андрей Быков Орлов.



Я живу в этом городе странном.
Всё потеряно здесь. Все потеряны.
Бездна улицы - только единственной,
бездне дня моего протягивает
руки влажных ладоней истинных...
И никто не стоит перед спальным
окном, выходящим на улицу...................................
Здесь влюблённые пары не ходят...
Лишь преступники и преступницы!
А вчера только вышла проверить,-
да жива ли ещё пиццерия
на углу неформальных Радостей,
где когда-то впервые мы встретились...
Обволакивали объятия...
Рук в руках было столько много!
А в глазах - только взгляды-заклятия,
обещающие Дорогу.
А потом - потерялся транспорт,
мы искали машину... чуть.
На углу оказалась, там то.
Не хотела уехать! Жуть.


                18июля 2012года 13:16 


Рецензии
Здравствуйте Светлана!Не расстраивайтесь,на днях НОВАЯ ВОЛНА начнётся и понаедет публика.Вот Вам сказка-http://www.stihi.ru/2012/07/19/8425,а мы с вами земляки.
С уважением

Никита Самойленко   22.07.2012 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо. С чего вы взяли, что я расстраиваюсь?.. Было бы из-за чего... Ошибка века!

А джины из бутылки мне не нужны.
Я сама сотворяю свою действительность.

Спасибо. СВ.

Светлана Водолей   22.07.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.