Январь
Нынче праздник! Выходи!
Словно в сказке снег искрится
Серебристым конфетти.
Утонул верхушкой белой
Тополь в небе голубом.
А мороз, рукой умелой,
Потрудился над окном.
Чистым хрусталем лучится
Ослепительнейший рай!
Разве часто так случится…
Улыбается январь!
21.01.1999
Свидетельство о публикации №112071804283