Реки

Они больше не слушают,
Льют солёные реки..
Я устала, всё рушится..
Засыпая навеки,
Любовь больше не верит,
Что кому-то откроется,
Что кого-то согреет
И со мной не поссорится..

Реки льются солёные..
Не хотят глаза слушать..
Уж давно не влюблённые,
Лишь мечтают нарушить
Договор с моей гордостью,
Что под сердцем хранится..
И разлука с покорностью
Им теперь только снится..

Губам больно от соли..
Глазам сладко от лёгкости..
Вырываясь на волю,
Не боясь моей строгости,
Реки льются стремительно..
Я глазам уступаю.. -
Страх и боль я решительно
Наконец отпускаю..........


Рецензии