Я не дам себя забыть...

Я не дам себя забыть,
Буду сниться раз в неделю,
Будешь думать "В самом деле,
Без Алены как мне жить?".

О себе напоминать
Буду я весенним ветром,
Будешь думать "Где ты, где ты?.."
И тихонечко вздыхать.

Буду запахом влетать
Я в окошко вечерами,
И лукавыми мечтами
Твои мысли наполнять.

Буду видеться в толпе:
Цвет волос, прическа, платье,
Заключить меня в объятья
Вновь захочется тебе.

Наколдую по весне,
Предреку нам снова встречу,
И однажды в теплый вечер
Ты опять придешь ко мне.

))


Рецензии