Сон

Туманный вечер за окном,
Свеча почти сгорела.
Я закричу громко о том,
Что сделать не сумела.

Лишь только шаг за свой порог -
Я прячу слезы снова.
Передо мною 100 дорог,
А на губах три слова.

Я босиком по щебням острым
Шагаю, словно по росе.
Я не сошла с ума, а просто
Не больно. Я же ведь во сне!

Пройдя сквозь стены и преграды,
Через дожди и снегопад,
Я нашла Его. И правда,
Воскресла я... И вот он взгляд...

Я улыбаюсь и взлетаю,
Как добрый Ангел со мной Он...
Глаза средь ночи открываю,
И понимаю, это сон.


Рецензии