не успеете
тлеете!
я
скорость не наблюдаю..
как часы..
в этом вечное счастье..
яркий свет...
вдуг сменяет ненастье..
день
ночь..
просто прощаюсь..
и щедро
прощаю..
скорость бешено веки пронзает
свистящим потоком..
синим током..
и всё разноцветным врывается ситцем..
я прощаюсь..
но я не могу почему то проститься..
и с собой уношу
всё что в мире бурлящем встречаю...
я с собой уношу...
как легка мне вселенская ноша...
щедрость уличных песен..
и скупость улыбки любимой...
я плыву и дарю яркость неба случайным прохожим
я дарю всем вам вечность!
и мне это необходимо
Свидетельство о публикации №112071804167