Когда изменит лик планета

Когда изменит лик планета
И станет выдумкой земной,
Мечтой Христа и Магомета
В наш век особый, непростой.

Когда магические силы
Устроят пиршество свое
Мне будет бесконечно милым
Лицо, любимая, твое.

А, возраст – вздор, всех перемены
Подстерегают в звездной мгле.
Не приходили бы измены
И жить хотелось на земле.
             …………


Рецензии