Духовное озарение

Отбрасываю  мусор впечатлений
От   видимого -  все  давно  известно.
И  для  иных, неведомых,  явлений
Внутри  себя  уготовляю   место.
Хочу,  чтоб  душу  осенили  кротость
И  мудрость  самоукорения,
Смирение   и  Промыслу  покорность –
Духовные  святые  озарения…
В  часы  тревог, и радостей  и  бед
Сияет  пусть  спасительный   их  свет
Над  мыслями, поступками,  словами…
Над  зыбкими   и мутными  волнами
Земной   реки  текущих  в  вечность лет.


Рецензии
Хочу, чтоб душу осенили кротость
И мудрость самоукорения,
Смирение и Промыслу покорность –
Духовные святые озарения…
*
Дай Бог осуществиться подобным пожеланиям ... озариться их духовно-спасительным светом!

Анатолий Харитонов 3   19.07.2012 04:08     Заявить о нарушении