Беглая награда

Ахмади Нежад,
президент Ирана
В моем дивном сне
нас спасал от зла.
Обручил меня с гением романа –
Молодым, худым – только лишь слегка…

Очень легок путь
В казематы крови.
Ты смотрел, ты внук
Из нацистов роя.

Близок тебе Ад,
А мне Рай.
Мы рядом.
Остановлен взгляд.
И наград не надо.


Рецензии