Собралась, иди
Вот...кольцо!
А вещи
Заберу, но потом...с концом...
Много было их, разных трещин,
Но такой!..
И с немым лицом
Он сидел, на нее не глядя,
Не держал - собралась, иди...
-Все вы б****, все бабы - б****
Разливалось тоской в груди.
-Ты не хочешь спросить, куда я?...
-Все равно.
-Значит, так?
Ну, что ж...
-Голова ты моя седая...
Но губы подавила дрожь,
И ушла в никуда,
Подальше
От БЕСПОМОЩНЫХ НОГ его,
Потому что - устав от фальши,
Оставляя лишь тень шагов...
Свидетельство о публикации №112071804118
Павел Апидамский 20.07.2012 08:19 Заявить о нарушении
И от взаимных чувств.
Таня Стиль 20.07.2012 08:26 Заявить о нарушении