Пустота

Пустота разрывает мне сердце, ему в этот час не согреться
Она как пески простирается, на долгие мили реальности
Тонкие нити опутали, границы его камасутрами
Ввели еще больше в сомнения, так сложно исправить забвение...

Оно поглощает в бездонную, пропасть в горах незнакомую
Манит нелепыми фразами, как бы понять, что не сказано
Новыми формами выложить, на тех бескрайних позициях
Буквы в порядке понятливо, снова закрытая алгебра...

Числами рушит сознание, медленно сыпется память
Люди выходят из прошлого, как бы давая возможность
Вновь осознать невесомое, чувство эмоций знакомое
Перебороть в себе комплексы, те что парят в невесомости...

Пустота разрывает мне сердце, закрытые формы протеста
Летят из него ото всюду, как можно так жить не пойму я
Тонкие нити опутали, мозг переполнили дюнами
Ввели еще больше в сомнения, так сложно исправить забвение...

 


Рецензии