Cуета отводит от Христа

 
       На стих: "Ходить во тьме хотите вы" - Ольга Чехович
            http://www.stihi.ru/2012/07/14/1971

Мы часто уходим от Бога,
Отдавши всю жизнь суете.
Ему отдаём лишь немного,
Забыв пребывать во Христе.

Сердца не горят. Равнодушье
Внутри обитает, царит.
Любовь угасает к Иисусу,
Огонь в них святой не горит.

Стяжаем мы то, чем забита
Бывает подчас голова,
Не видим Того, Кто прибитым
За наши грехи умирал.

В служении Богу, мамонне -
Похожих путей не найдём,
А только в Господнем законе
Что нужно душе - обретём!


Рецензии
Глубокое стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   22.03.2016 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Рада, что понравилось!
Низкий Вам поклон!!!

Анастасия Арвада   22.03.2016 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.