Нас душит июль

Нас душит июль жарой и сомненьем,
Непознанным счастьем, любовью тел.
И тянутся души, сердца к откровению,
Открытию себя за гранями стен.

Нам снова учится дышать повелели,
Чтоб воздух тревоги заполнил меня.
Ты мне предназначен был с колыбели,
И жить разделенными так нам нельзя!

Окуталась ночь в плащ неизбежного,
Твоих рук тепло искала она.
Как мне приручить свободного, нежного?
И чем отплатить придется сполна!


Рецензии