Я твой ёбнутый самурай

Я твой ёбнутый самурай, долбанный суицидник,
Кидаюсь из края в край, а ты все не можешь привыкнуть.
По тебе сопливые статусы «сносит крышу», «люблю до смерти»…
Я твой ёбнутый самурай, мы с тобою вечные дети.
По тебе килограммы бумаги исписаны словом «люблю»,
И любой пристающей бабе громкие крики «fuck you»,
Я по ходу реально люблю, и реально мне сносит крышу,
Эй, малышка, ну как насчет, прогуляться ночью по крыше?
Хочешь, куплю вина, лепестками осыплю роз,
Хочешь, стану вдруг грубым,  буду ругать всерьез,
Хочешь, для тебя стану Каем, буду слова составлять
Из льдинок разбитого сердца и выписывать их в тетрадь,
Хочешь, стану Пьеро, сопливым юнцом влюбленным,
Буду петь серенады ночью бархатным баритоном,
Хочешь, буду героем самой любимой сказки,
Хочешь, раскрашу мир в самые яркие краски?!
Я твой ёбнутый самурай, любящий до последнего вздоха,
Прости, что я опять пьян…мне без тебя очень плохо…


Рецензии