Бей под дых

Бей под дых, ты ведь это умеешь, это с виду лишь беззащитная мисс,
Я тебе посвящаю бред свой, я любой твой исполняю каприз.
Бей под дых, не моя Герда, кому ты принадлежишь?
Свободолюбивая, леди, от прикосновений моих дрожишь,
Бей под дых, молодая львица, ты лишь взглядом усмиряешь меня,
Здравствуй, моя убийца, это снова вернулся я,
Налей мне кофе, ты знаешь, какой я обычно пью,
Не обращай внимания на то, что я говорю…
Хорошо выглядишь, девочка, я посмотрю на тебя и уйду.
Просто, не моя Герда, я, кажется, тебя люблю…


Рецензии