Измена

С утра обнаружила, что выбиты пробки.
В квартире запах газа и какой-то девки.
Спасибо, родной, что оставил в покое.
Любовь не вернуть, как не цепляйся за ветки.

Возвратилась пораньше, попала в  пропасть.
Она на кровати под моим одеялом.
Так всегда глупо : ты в него по уши,
А он по ушам умело и тщательно.

Я не кричу, тебе показалось.
Я честно спокойна, была готова.
Ты сразил наповал своими стонами радости.
А со мной по-другому, немного расстроилась.

Вещи в углу. Чемодан уже собран.
Заготовила так, на всякий случай.
Да я экстрасенс. Предчувствие одиночества.
Знала ведь, что у нас ничего не получится.

Убирайся скорее, ждать, больше нет мочи.
У меня праздничный ужин стынет.
Итак, главное вечера блюдо:
Мое сердце, запеченное с твоим безразличием.


Рецензии