Дорогим одноклассникам!

                .Моим дорогим одноклассникам,которые учились в 4ой
                .школе г.МОРШАНСК.Посвящаю!
Мальчишки!В форме мышиного цвета
С чёлками смешными.
Девчонки мои,с большими бантами,
Кто с белыми,красными,кто с голубыми.
Как сердце моё защемило,
Глядя на давнишний снимок.
Где мы стоим,наивны и юны,
Ещё жизнь не затронула нас,
А,впереди любовь,измены и много ошибок.
Жизнь раскидала нас,
Как носит ветер,тополиный пух.
Мы разлетелись,ведь это и не странно.
Но,как прекрасно встретиться бы нам!
Сейчас,хотя бы,неожиданно,спонтанно.
Наверное,мы часто вспоминали,
Из памяти по крохам собирали.
Учительницу!Первую!
Которая учила нас письму,
И,как по буквам,слоги,
А потом,слова мы составляли,
А на переменах,беззаботно.
В пёрышки,в верёвочки играли!
Как солнца блик,сверкнула жизнь
Я не мечтал,что вновь увижу.
Узнаваемый в детских чертах лица,
Ваш облик настоящий,голос ваш услышу!
Но,не сомневался ни на миг!
Хоть стали мы,приклоны и седы.
Но в сердце и душе,как в 1-ом классе.
Мы веселы,прекрасны и очаровательно юны!


Рецензии
Анатолий! Прекрасное посвящение Вашим одноклассникам! Мы постарели, но в душе остались все теми же мальчиками и девочками, мне кажется редкий человек не вспоминает свою школу! Спасибо! Очень понравилось! С уважением,

Ольга Шабинская   22.07.2012 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.