Сгорела с осенью любовь
А небо в зареве заката.
Скажи, так в чём же мы не правы?
За что жестокая расплата?
И почему с тобой не можем
Мы руки жаркие сплести?
Сомненья вечер подытожит,
Во взгляде горькое – "Прости!"
В пурпурных красках стылый вечер
Так много хочет рассказать...
Но зябнут трепетные плечи,
И ты не можешь их обнять.
Свидетельство о публикации №112071803979
Любовь, бывает, и уходит,
Но, чтобы снова к нам прийти,
И всё прекрасное находит,
Чтоб ярче Солнышка цвести!
Александр Прокудин 25.07.2012 21:34 Заявить о нарушении