он подарил мне три гвоздички
за пятьдесят совместных лет
одну на первое свиданье
и две к надгробию принес
***
Он подарил мне три гвоздички
одну за мой лучистый взгляд
вторую за чудесный голос
а третию не подарил
Свидетельство о публикации №112071803977
Он две ещё вам принесет.
))) С улыбокой.
Юрий Злой 18.07.2012 13:16 Заявить о нарушении