Светлое будущее

«Светлое будущее»

Свою любовь я как цветок растил и поливал,
Оберегая от напастей и недуга.
Отдал треть жизни… был влюблён, страдал.
В пучине дней с тобой нашли друг друга…

Меня томит твоя печаль.
Я с радостью развеял бы все страхи,
Но ты на откровенье не идёшь.
Меня порой кидает в дрожь,
От мыслей чёрных. Жаль
И голова моя заслуживает плахи.

Тебя люблю всем сердцем, всей душою,
Но третий месяц не дают покоя
Мне, твои терзанья и сомненья
Непониманье, слёзы и волненья.

Тебя добился, и был счастлив, рад.
На крыше мира я стоял с тобою.
И был готов склонить к твоим ногам весь белый свет
И почему всё стало так. Кто даст ответ?
Откуда появился этот АД?
Считал всегда тебя своей судьбою…

Да и считаю так, и мне ни что не помешает.
Меня ни что так не пугает,-
Как потерять тебя, о, нет..
Что происходит – это сущий бред.

А нынче равнодушие и лень,
Что-либо делать, мчаться к цели.
Сидишь погрязши вся в себе,
Виня весь мир наперекор судьбе.
За днём минует новый день.
Дела не лучше. Нервы на пределе.

Тебя как подменили, одна оболочка-
Без чувств, лишь холодность внутри.
От нежеланья разобраться - ставить точку,
Так глупо. Мир прекрасен. Посмотри.

На небосклоне солнце всходит и трели соловья
Так радуют. Не утро – благодать…
Тепло, все зелено вокруг
Душа поёт. Звонки подруг.
И дорогой, он рядом. И семья.
И что ещё от жизни стоит ждать?

И счастье есть, лишь стоит руку протянуть.
Напиться им и в небо, в миг, вспорхнуть
Подобно птице. Наша жизнь прекрасна,
Не стоит её тратить по напрасну.

Ты не такая. Ты внутри чиста, добра, скромна
Я это точно знаю.
Любимая моя, скорей очнись от сна.
Я подарю тебе кусочек рая…



                А13         18.07.12г.


Рецензии