Примирение? Из сборника Анекдоты в рифму

Такое часто может приключиться.
Однажды муж поссорился с женой.
Три дня в молчаньи.Надо б помириться.
Жена сказала: "Ладно, дорогой,

Мы оба виноваты и довольно!"
Супруг, конечно, примиренью рад.
Жена ж добавила через минуту: "Только
Ты всё-таки побольше виноват!"


Рецензии