Я знаю. Ты вернёшься
До пепла выжжены все чувства,
Но почему же вновь и вновь
Так больно и безумно грустно?
До хрипоты кричу я в пустоту,
Но знаю: ты меня не слышишь,
Калачиком в постели,лишь, к утру,
Усну представив как ты рядом дышишь.
Хочу твоё почувствовать тепло,
И нежных рук твоих прикосновение,
Ты знаешь, мне безумно повезло,
Испытывать в душе любви волнения.
Я подожду. Когда откроешь дверь,
И в жизнь мою ты, не спросив, ворвёшься,
На зло другим тебя дождусь, поверь.
Я точно знаю.Знаю,ты вернёшься.
Свидетельство о публикации №112071800396
удачи и он вернётся!
Мальцев Алексей 18.07.2012 09:55 Заявить о нарушении