Мне почему-то стало грустно

Мне почему-то стало грустно
Цветы в поклоне не дарю
Любви испытанное чувство
С бокала счастья уж не пью

Я не заметил как прошло ...
В душе моей вдруг стало пусто
И моё сердце обожгло
Любви покинутое чувство

Прощальный взмах крыла любви
Берёз верхушки задевая
Давно исчез уже вдали
Просторы неба покоряя

Червонным золотом закат
Любовь дотла мою сжигает
Ну кто же в этом виноват
Любовь сама, увы, не знает


                17.07.2012


Рецензии