Короткое счастье
Степью летнею дыша,
Но беды моей не знали,
Души наши вороша.
И в руках букет лиловый
Словно облачко зари...
Толи взглядом, толи словом
Ты мне счастье подарил.
Я к цветам губами льнула,
Пряча мокрые ресницы...
Упорхнула. Упорхнула!
Из ладошек счастье-птица.
Свидетельство о публикации №112071803956