***

3атаиться.
Скоро здесь разразится гроза,
Ветер пыль поднимает дорожную,
Пеленой застилая глаза.

Я на сердце твоём различаю
Шрамы прошлых любовных побед,
Осторожно тебя приручаю
И сама приручаюсь к тебе.

Непослушные пальцы опасливо
Расставляют нехитрую сеть,
Лишь бы только не зря, не напрасно бы,
Мне не страшно теперь умереть.

Что мне время теперь?
Я вне времени, вне пространства, материи вне,
Ты, века раздвигая уверенно,
Шел мучительно долго ко мне...

Я хочу тебе быть во спасение,
Твоей радостью быть и судьбой,
Я отрину отныне сомнения,
Эту жизнь разделяя с тобой.

Я сжимаю клинок свой уверенно,
В этот раз я должна устоять.
Сколько счастья и жизни отмеренно
- Никому не позволю отнять.


Рецензии