Пьяная Яна

Пьяная Яна-
солнышко пьяное
в мире столь тмяном
смайлики манит.

По'сердцу стукнет,
мыслям аукнет.
В чем-то потухнет.
Слепет коль вспыхнет.

Мальчикам рада,
роза средь сада.
Рай в центре ада-
пьяная Яна.


Рецензии
Спасибо,Руслан!Кайфа Вам побольше!

Ирина Хауспунь   23.07.2012 13:44   Заявить о нарушении