Всё наоборот. Из сборника Анекдоты в рифму

Бывает - вдруг звонок в прихожей.
Она: "Скорее прячься, дорогой!
Нас муж застукал, настучит по роже,
Узнаешь, как гулять с чужой женой!

Эй, кто там?" "Открывай скорее!
Я, дорогая, муж твой по закону!"
"Давай-ка, друг, отчаливай от двери!
Мой муженёк как раз сегодня дома!"


Рецензии