В отдыхе, на работе
Среди лета, зимы
Беспределом гипотез
Заполняем умы,
Беспределом исканий
Тайны мира познать.
Беспределом желаний:
Необъятность объять.
И пока во Вселенной
Неизвестности власть
Все хотим непременно
На прием к ней попасть.
………….
Свидетельство о публикации №112071800392