В час испытаний, в час расплаты
За судьбы наши и отцов,
Когда мир войнами распятый
И в ранах молодых бойцов.
Когда вселенские проблемы
Ложатся на мое плечо
В такое время все мы, все мы
Взываем ближних горячо:
Забыть, простить и в покаянии
Среди нагроможденья лжи
Мир грезим возродить в отчаянии
До исцеления души.
…………..
Свидетельство о публикации №112071800383