Шаг одиночки

Верил не веря
Просто бродил
Слыша стук в двери
В себя уходил
И назначая
Встречи небес
Я проявлялся
Там где исчез

    ПРИПЕВ:
Шаг одиночки
Сложен и прост
Я уходя
Покидаю свой пост
Я все смотрю
И не узнаю
Долгую эту
Дорогу свою


Холод по венам
В сердце огонь
Память прошу
Меня ты не тронь
Хочется вспомнить
Словно забыть
Там где пытаюсь
Просто лишь быть

    ПРИПЕВ:


Вечность искала
Душу мою
Где потерял я
Все на краю
Чудные фразы
И миражи
Что же мне делать
Вечность скажи

    ПРИПЕВ: 


Рецензии