Так случается
У нас кошки родятся
Нас на улице дети пугаются
Так случается.
А ты спи пока
В белой простыни
Солнце скроется
Глаза чёрные
Распахнутся
Обрадуются
Так случается
Жизнь вперед течёт
Водой из колодца
Мраморного
Или из крана нашего
Временем ржавого.
Дождик начался -
ливнем кончился
Видно, каплями камни точатся
И лицо умывается.
Так случается
А как солнышко -
всё сбывается.
И огонь водой не смывается.
И листья не отрываются
И с веток не капает
Под ноги.
И я улыбаюсь поночи
Так случается.
Свидетельство о публикации №112071803812