Рассыпался золотом в лужах...

Рассыпался золотом в лужах,
Лукавый, обманчивый март.
Зашлепал по грязи в калошах,
Что мой непоседливый брат.
Он словно капризный ребенок
Нахмурился,  время спустя,
Заплакал растаявшим снегом,
Как будто о чем-то грустя….

                22.02.1999


Рецензии