Кто-то спит

Старый день, ковры на стенах
И гитара на полу
Все слова неровной пеной
Я до завтра допою
Допишу стихи и вечер
Только я не знаю нот
Чай кипит, ковры на стенах
И по полкам бродит кот
Чай как главное звено
В этой цепи скоростей
Выбирай своё окно
Хочешь - пой, а хочешь - пей.
Деревянный стул и рама
Приоткрыта дверь скрипит
Я стихи пишу по стенам
Кто-то ценит. Кто-то спит.


Рецензии
Интересное произведение..легкое и одновременно непростое) Понравилось!

Свет Мартин   22.07.2012 12:01     Заявить о нарушении