Моей Рыси

Я кажусь себе
Вечной бесконечностью
со времен сотворения голоса
и до чего-то неведомо страшного
и привлекательного
просто законом
"так хочется"
поглажу большую рысь
на пороге меня
только бы не привязаться
намертво
не умереть следя за движениями
хвоста
рысь как мушеловка
по чужим городам
и движеньем руки
заискрившихся лампочек
мушеловки как кладбища
неродившихся бабочек.


Рецензии